지금부터 본격적인 해체쇼가 시작
생참치 해체쇼도 마켓의 영업전략으로 많은 준비를
하는 것 같습니다. 인근 지방 메스콤에 광고를 하고
치밀한 계획을 세워 해체쇼를 스케쥴에 따라
진행하고 있습니다. 그래도 고객들에게
볼거리를 제공하고 싱싱한 튜나를
먹을 수 있는 이런 튜나 해체쇼는
마켓과 고객들 사이에 바람직한
해체쇼인 것 같습니다.
오늘의 주인공 해체 달인입니다.
마치 수술실의 집도의 같습니다.
예리한 칼로 계속 해체를 진행하고 있습니다.
드디어 등쪽에 있는 한 부분이 해체되었습니다.
이번에는 뱃살쪽으로 해체가 시작됩니다.
참치 내부 모습입니다.
참으로 크기도 대단합니다.
온통 튜나 쌀고기 덩어리 입니다.
이렇게 Akami, Chutoro, Otoro등으로 분류를 하나 봅니다.
Otoro Nigiri 한 Piece가 $7.50이나 합니다.
그래도 그 Otoro Nigirl를 먹으러 오는
고객이 있답니다. 미식가들을
말릴수 없는 참치의 묘미
입니다.