생참치 해체 쇼가 끝나고 그 싱싱한 참치로 만든
Bluefin Tuna don과 Sushi Deluxe를 맛보다.
생전에 처음으로 구경한 생참치쇼도
신기하거니와 그 참치로 만든
스시와 튜나돈이 얼마나
신선할까 하며 그 맛을
감상하기로 했다.
Sushi cafe
3 South Arlington Heights Rd.
Elk Grove Village, IL 60007
847-806-1200
오늘은 생참치 해체쇼가 있는 날이랍니다.
그래서 그 쇼도 볼겸 시간을 맞추어 도착했습니다.
생참치 해체 달인이 능숙한 솜씨로 거대한 생참치를 해체하기 시작합니다.
옆에서는 이 참치를 잡은 이 마켓 사장이 참치에 모든 것을
설명하고 있습니다. 한번쯤 볼만한 참치해체쇼입니다.
해체한 생참치 모습
해체한 생참치를 Akami, Chutoro, Otoro등으로 분류하고 있습니다.
자~~
그러면 주문하러 가 보시겠습니다.
미국 보스톤해역에서 잡은
오늘 해체한 참치 요리의 가격표입니다.
오도로 니기리는 한점에 $7.50이나 하는 고가입니다.
그래도 이것을 맛보려 오는 고객이 있습니다.
가장 인기있는 Wild Bluefin Tuna Don이
무난하겠지요.
주문하고 번호만 기다리면 됩니다.
오늘은 장날처럼 긴 줄을 서야 합니다.
스시 카페 안이 손님들로 북적입니다.
이런 쇼가 아주 고도로 발전한 장사 수법같습니다.
드디어 오늘의 주 메뉴인
'Fresh Cut Blurfin Tuna Don'이 등장했습니다.
먹어 보니 생참치가 입에
살살 녹습니다.
두번째로 주문한 스시 딜럭스입니다.
여러가지 스시 맛으로 즐겨 봅니다. 가장 쉽게 주문하는 메뉴입니다.
연어알의 톡 튀는 맛이 매력이지요.
완전 스시 카페안이 도떼기 시장같습니다.
이런 생참치 해체쇼가 손님들을 끌어 모으는 미끼같습니다.
다들 먹느라 정신 없습니다.
덩달아 오늘은 함께 있는 마켓도 매상을 올리는
바쁜 날입니다.
오늘 처음으로 생참치 해체 쇼 구경 한번 잘하고
미국 보스톤 해역에서 잡은 참치 스시도
맛나게 잘 먹고 즐겼습니다.
생참치 해체 쇼는 다음 편에
정리하여 올리겠습니다.
아래 쿡
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