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맛집/미국 맛집

[Tensuke Sushi Cafe] 생참치 해체쇼가 끝나고 그 참치로 만든 싱싱한 'Bluefin Tuna Don'을 맛보다.(시카고 일식 맛집)

 

 

생참치 해체 쇼가 끝나고 그 싱싱한 참치로 만든

Bluefin Tuna don과 Sushi Deluxe를 맛보다.

 

생전에 처음으로 구경한 생참치쇼도

신기하거니와 그 참치로 만든

스시와 튜나돈이 얼마나

신선할까 하며 그 맛을

감상하기로 했다.

홧팅2

 

Sushi cafe

3 South Arlington Heights Rd.

Elk Grove Village, IL 60007

847-806-1200

 

오늘은 생참치 해체쇼가 있는 날이랍니다.

그래서 그 쇼도 볼겸 시간을 맞추어 도착했습니다.

 

 생참치 해체 달인이 능숙한 솜씨로 거대한 생참치를 해체하기 시작합니다.

옆에서는 이 참치를 잡은 이 마켓 사장이 참치에 모든 것을

설명하고 있습니다. 한번쯤 볼만한 참치해체쇼입니다.

 

해체한 생참치 모습

 

해체한 생참치를 Akami, Chutoro, Otoro등으로 분류하고 있습니다.

 

자~~

그러면 주문하러 가 보시겠습니다.

 

 

미국 보스톤해역에서 잡은

오늘 해체한 참치 요리의 가격표입니다.

오도로 니기리는 한점에 $7.50이나 하는 고가입니다.

그래도 이것을 맛보려 오는 고객이 있습니다.

 

 

 

가장 인기있는 Wild Bluefin Tuna Don이

무난하겠지요.

 

 

 

 

주문하고 번호만 기다리면 됩니다.

오늘은 장날처럼 긴 줄을 서야 합니다.

 

스시 카페 안이 손님들로 북적입니다.

이런 쇼가 아주 고도로 발전한 장사 수법같습니다.

 

드디어 오늘의 주 메뉴인

'Fresh Cut Blurfin Tuna Don'이 등장했습니다.

 

 

먹어 보니 생참치가 입에

살살 녹습니다.

 

두번째로 주문한 스시 딜럭스입니다.

여러가지 스시 맛으로 즐겨 봅니다. 가장 쉽게 주문하는 메뉴입니다.

 

연어알의 톡 튀는 맛이 매력이지요.

 

 

 

완전 스시 카페안이 도떼기 시장같습니다.

이런 생참치 해체쇼가 손님들을 끌어 모으는 미끼같습니다.

 

 

다들 먹느라 정신 없습니다.

 

 

 

덩달아 오늘은 함께 있는 마켓도 매상을 올리는

바쁜 날입니다.

 

오늘 처음으로 생참치 해체 쇼 구경 한번 잘하고

미국 보스톤 해역에서 잡은 참치 스시도

맛나게 잘 먹고 즐겼습니다.

 

생참치 해체 쇼는 다음 편에

정리하여 올리겠습니다.

 

샤방

 아래 쿡

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