Restaurante El Arriero
푼타 아레나스에서 시티 투어를 마치고 파타고니아식 특식 양고기 바비큐 맛집인
레스토랑 엘 아이에로에 가다. 아늑하고 소박한 파파닉 장식으로 이 곳은 어린 양고기와 소의
구운 고기를 기본으로 최고의 patagonian 요리를 제공하는 맛집이다.
Restaurante El Arriero
Manantiales 759, Punta Arenas, Region de Magallanes y de la Antartica Chilena, 칠레
현지인들도 즐기는 레스토랑이다.
쉐프가 칠레 파타고니아식으로 양고기를 조리하고 있는 모습
오늘의 특식인 양고기 바비큐
밥도 따라 나온다.
후식으로 나온 아이스 크림
해외 여행을 다니면 현지 식사를 하게 된다.
가급적으면 현지인들이 먹는 식사를 함으로서 그들의 식생활을
체험하기 위함이다. 양고기는 자주 먹는 고기가 아니기
때문에 그 맛이 궁금하다. 그러나 먹어 보니
맛이 있고 좋았다.
'남미 여행 > 칠레' 카테고리의 다른 글
산티아고 사람들이 좋아하는 태평양을 끼고 있는 휴양 도시 비냐 델 마르를 가다.[칠레 여행 14] (0) | 2019.07.01 |
---|---|
파타고니아 투어를 마치고 칠레 수도 산티아고에 도착 호텔 Atton Vitacura에 체크인하다.[칠레 여행 13] (0) | 2019.06.27 |
가끔 관광 버스로 장거리 여행할 때 긴급 상황인 화장실은 오아시스와 같은 존재다.[칠레 여행 11] (0) | 2019.06.20 |
파타고니아서 사라진 밀로돈을 찾아 동굴 유적지를 가다. [ Milodon Natural Monument/칠레 여행 10 ] (0) | 2019.06.12 |
시 푸드 전문 울티마 에스페란자 레스토랑 (Ultima Esperanza Restaurant)에서 식사를 하다.[칠레 여행 9] (0) | 2019.06.08 |