본문 바로가기

맛집/미국 맛집

[시카고 한식 맛집] 우리 동네 소공동 순두부가 벌써 한 돌이 되었다네요.(소공동 순두부/글렌뷰)

 

한 돌이 된 소공동 순두부

 

소공동 순두부는 우리 동네에 있어

가끔 가는 편입니다. 따뜻한 순두부가

먹고 싶어 들렸드니, 벌써

돌이라며 돌떡이 나옵니다.

세월이 너무빠릅니다.

 

 요리

 

 

 

소공동 순두부 돌떡

 

 

먼저나온 파전

 

 

 

 

 

이집 주 메뉴인 계란 동동 '순두부'

 

그리고 돌솥밭

 

 

이 집은 다양한 순두부가 있어

취향에 맞게 순두부를 즐길 수 있습니다.

교민들이 많은 지역에 자리하고

있어 접근성이 좋아

자주 찾게 됩니다.

 

슈퍼맨