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맛집/미국 맛집

[시카고 한식] 오랜만에 양념갈비 먹으려 한식집 '산수갑산'을 가다. (Morton Grove/IL)

 

 

한식집 '산수갑산'

 

오늘은 양념갈비 한식집으로 발길을 옮깁니다.

양식 일식 중식으로 돌다가 한식으로 바람이 붑니다.

음식이란 아무리 맛이난다고 해도 계속 먹으면 싫증이 납니다.

그래서 여러 종류의 음식점들이 공존을 하나봅니다.

우리 한국사람들의 영원한 입맛은

역시 한식인가 봅니다.

 

요리

 

 

 

 

 

 

한식 전문에 일식도 함께

 

 

 양념 갈비 4인분

 

우리 한국 사람들에겐

역시 양념 갈비가 최고입니다.

 

 

 

 후식으로는 물냉면이 꼭이지요.

 

 

 큰 손자용으로 튜나 마끼

 

작은 손자용으로 아보가도 마끼

 마지막은 밥과 된장찌개로

모두들 마무리하지요.

 

각자 취향대로 즐기는게

식도락의 원칙이지요.

 

슈퍼맨