서부 카리비안 크루즈에서의 처음 디너
크루즈 여행에서의 디너는 매우 중요하다.
배에서 많은 시간을 보내는 크루즈 여행은 끼니마다
무슨 메뉴일까 기다려 지는 식사 시간이다.
디너 메뉴를 보고 주문하면
하나식 음식이 풀 코스로 나온다.
양식에서 나오는 모든 메뉴를 하나식 체험하는 계기가 된다.
빵 부터 시작한다.
마지막은 비프로 끝난다.
5600명이 타고 있는 16만톤의 초대형 크루즈 배라
여기 저기 찾아 다니기에는 많은 걸음을 해야되기 때문에
매끼 마다 열심히 먹고 싶은 걸 먹어둬야 된다.
'카리비안 크루즈 여행 > 서부 카리비안 크루즈' 카테고리의 다른 글
[MSC Seaside Cruise #4] 크루즈 선내에서 낮에는 선탠도 하고 액티비티를 즐기다. (0) | 2018.06.16 |
---|---|
[MSC Seaside Cruise #3] 첫 기항지 자마이카 오쵸 리오스에 상륙 'Bamboo Beach Club'을가다. (0) | 2018.06.05 |
MSC Seaside 크루즈 배의 첫날밤 Variety Show가 선장 인사와 함께 막을 올리다.(서부 카리브 해상) (0) | 2018.04.20 |
MSC SEASIDE의 여기 저기를 찾아 다니며 이용할 문화 공간들을 확인한다.(마이아미/플로리다) (0) | 2018.04.06 |
마이아미를 출항 자마이카,그랜드 케이만,멕시코를 둘러보는 서부 카리비안 크루즈 여행을 시작하다. (0) | 2018.03.11 |